10 Model Tas Sekolah Jaman Sekarang Buat Cewek SMP dan SMA

Diposting pada
Sekarang, saya mau berikan tahu kamu sepuluh rekomendasi tas sekolah jaman kini untuk anak-anak cewek SMP serta SMA. Mulai dari tas tote sampai tas gendong, di list ini tersedia tas lengkap sesuai dengan keperluan serta gaya kamu. Yuk, langsung saja ditinjau model tas apakah saja, sih, yang kece banget kini ini:

10 Model Tas Sekolah untuk Cewek SMP serta SMA

1. Canvas Tote
Tote berbahan basis kanvas kebiasaannya digemari oleh anak kuliahan. Namun, bukan bermakna anak SMP serta SMA tak dapat menggunakannya juga, kan? Tas tote ini bentuknya simpel serta ukurannya tak terlampau besar
Jadi, bisa jadi cuma pas diangkut kesekolah sebagai tempat buku serta kamus. Atau, kalau kamu sedang tak banyak pelajarannya, dapat juga pergi ke sekolah pakai tote bag ini. Tas merk Svggest ini dijual dengan harga IDR 107000
2. Plain Backpack
Model tas sekolah jaman kini yang ke-2 ada plain backpack atau ransel polos. kebiasaannya SMA itu waktunya pendewasaan diri, sehingga banyak juga diantara kamu yang telah tak mau pakai tas bermotif yang lucu-lucu. Nah, tas polos ini pas banget untuk kamu pakai ke sekolah

Tas ransel ini berukuran besar, dijamin muat untuk seluruh kebutuhan sekolah kamu. Terus, adanya pula kantong kecil dengan ritsleting depan. Harga tas ini cukup terjangkau, yaitu IDR 138000-an. saja

3. Soda Pop Color Bag

Jika kamu penggemar warna-warna terang, tas soda pop color ini sesegera mungkin kamu miliki. Tampil gaya ke sekolah bukanlah impian lagi. Tas punggung dengan potongan simpel namun unik ini cerah banget untuk digunakan sekolah
Tas ini memiliki ‘tudung’ terhadap area atasnya, aksen ini jelas saja memperbanyak kesan fun dari tas tersebut

4. Laptop Backpack

Program sekolah kamu mengharuskan kamu membawa laptop? Jangan khawatir, kamu dapat memakaikan tas ini buat membawa laptop dengan lebih nyaman serta safe. Tas ransel ini berukuran besar, loh, padahal bila ditinjau dari luar seperti slim, ya? Tas ini dijual dengan harga Rp 165000-an. saja

5. Patch Tote

Ada satu lagi jenis tote bag, yaitu yang melebar ke samping layaknya ini. Kalau bawaan kamu ke sekolah cukup banyak, tote bag dengan aksen patch ini lebih pas untuk kamu

Tas London Berry by HUER ini tersedia dalam warna hitam serta abu. disamping buat digunakan sekolah, tas ini pas juga untuk kamu pakai jalan-jalan. Tas tote ini dijual dengan harga Rp 190 ribuan

6. Animal Pattern

Jika kamu masih suka pakai tas dengan pattern yang lucu-lucu, coba pakai tas dengan animal pattern ini, deh. Animal di tas ini ialah owl atau lebih dikenal burung hantu. Tas Korean style ini dibuat dari bahan kanvas. Tas ini tersedia dalam sebagian warna, layaknya pink, biru, krem serta lain-lain

7. Army

Kalau army pattern, sih, cocok digunakan segala usia. Kamu yang tomboy pasti ogah pakai tas tote atau yang warnanya imut layaknya pink serta oranye, kan? Nah, tas army pattern ini patut dijadikan koleksi kamu. Backpack ini dalamnya luas, loh. lantas adanya tempat buat laptop yang muat hingga 14 inch

Material tas ini ialah canvas bold yang anti air. Harga tas ini agak lebih mahal dari tas-tas di atas, yaitu Rp 250,000

8. Waterproof

Pulang sekolah kehujanan? Terus kaya gimana dengan buku-buku sekolah serta laptop kamu? Tenang saja, peralatan sekolah kamu tak akan kebasahan kalau kamu pakai tas anti air ini. Dalaman tas ini lengkap banget, adanya tempat laptop, tempat gadget, tempat kunci serta interior lainnya yang dapat kamu manfaatkan sebagai tempat apakahsaja

Tas berbahan basis polyester anti air ini dijual dengan harga Rp 2500000an

9. Tribal

Model tas sekolah jaman kini yang recommended selanjutnya adanya tas ala distro ini. Backpack ini modelnya keren banget buat menunjang kegiatan kamu tiap harinya

Dilengkapi dengan motif tribal yang simpel, tas ini dapat bikin penampilan kamu di sekolah makin kece lagi. nilai mutu tas ini amat baik, sehingga dapat awet hingga bertahun-tahun lamanya. Tas seharga Rp 250000

10. Jansport

Siapa yang tak tahu Jansport? Merk tas ini terkenal banget di kalangan anak SMP serta SMA. Nah, untuk kamu penggemar Jansport, Bacaterus memiliki nih satu tas Jansport berwarna pink ini
Tas ini cocok banget kamu pakai ke sekolah serta dapat juga kamu pakai buat hari-hari biasa. Dibuat dari bahan polyester berkualitas, tas gendong ini recommended banget untuk kamu. Tas seharga Rp 230000-an

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *